ببركة وحضور ورعاية سيادة راعينا الجليل مار ديونوسيوس انطوان شهدا متروبوليت حلب وتوابعها للسريان الكاثوليك ، احتفل حضرة الأب افرام المقعبري مرشد أخوية ” مار يوسف للجامعيين” اليوم الثلاثاء 27 تشرين الأول 2026 مساء بالقداس الألهي في كاتدرائية سيدة الأنتقال وقدمه على نية الشابات والشبان الجامعيين وعددهم المئة المنضمين هذه السنة الى هذه الأخوية من جميع كنائس حلب .
بعد القداس ، قدم حضرة الدكتور توفيق بطش القادم من فرنسا – باريس شهادة حياة وهو أبن الأبرشية معطيا نبذة عن مسيريته الروحية والعلمية في الوطن والمهجر .
بعد ذلك ، فتح المجال للشبيبة لطرح أسئلتها على الدكتور توفيق حول هذا اللقاء شاكرين سيادته على رعايته الداعمة للأخوية .
وقبل ختام اللقاء ، تحدث سيادة راعينا الجليل مع الشبيبة وأوصاهم على التمسك بالايمان بعناية الله والتحلي بالأخلاق الحميدة وليكونوا مثالا صالحا للشباب المسيحي المؤمن، ومنحهم بركته الأبوية شاكرا الأب افرام المقعبري على أرشاده للشبيبة وللدكتور توفيق بطش على همته ونشاطه وقربه من هؤلاء الطلاب الجامعيين ، كما بارك الفريق العامل من السيدات في هذه الأخوية.


