أخبار الأبرشية

صلاة من أجل المتألمين والمضطهدين والمتضايقين – كاتدرائية مار الياس المارونية

ترأس سيادة المطران يوسف طوبجي مساء أمس الاثنين 22 تشرين الثاني 2021 في ساحة فرحات – كاتدرائية مار الياس المارونية الصلاة من أجل المتألمين والمضطهدين والمتضايقين بحضور ومشاركة سيادة راعينا الجليل والمطران جورج أبو خازن والمطران انطوان اودو والورتبيت مانوك بريخان والمونسنيور نضال توماس والمونسنيور الياس عدس والخوري شكري توما ووفد كبير من مدراء كبار من ” عون الكنيسة المتألمة ” حضر من عدة بلدان من العالم وكهنة ورهبان وراهبات وشعب حلب الطيب ، وقبل الدخول الى الكاتدرائية ، افتتح سيادة المطران يوسف طوبجي اللقاء بصلاة قصيرة أمام المدخل ورتلت جوقة التراتيل وشعلت الأنوار التي أضاءت الكاتدرائية من الخارج بالأحمر رمز يسوع الضحية والألم والعذاب ورمز الشهادة ويسوع المحبة .

داخل الكاتدرائية تمت الصلاة والتراتيل والمزامير والانجيل المقدس والطلبات من أجل المتألمين ، وختمت بصورة تذكارية أمام المذبح الكبير .

وفي صالون الكنيسة الرسمي ، تم اللقاء بين السادة الأساقفة والوفد الحاضر من ” عون الكنيسة المتألمة ” حيث تباحث الجميع حول الحياة الروحية والعائلات والمساعدات والمشاريع ، كما شارك في اللقاء كهنة من طوائف مختلفة .

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى